Где?

Где радость с чувством долга дружит?
Где гордость утопает в страсти?
Где мир над головами кружит?
Где всё насквозь залито счастьем?
Где страшно вслух сказать о мести?
Где нет упрёков и обиды?
Где не бывает зла и лести?
Где места нет для слов Фемиды?..
Кто мне подскажет это место?
Кто за руку возьмёт, проводит?
Или покажет просто жестом...
Скорей! Прошу!
Время уходит...
.
24.09.18


Рецензии