Страх

Не придуманным, а настоящим
стал для нас этот сентябрь.
Вроде бы он недавно начался,
а уже зачеркнул календарь.
Переломаны горькие листья,
за окном непогода, туман.
Ты мне только что начал сниться
до кровавых сердечных ран.
Небо плачет дождями стеною,
голос тихо осип, застонав.
Я с тобой.
За твоею спиною...
Стою молча и чувствую страх.
.
19.09.18


Рецензии