Главному еврею России

Считай себя хоть двести раз раввином...
Не выглядишь наивным простачком!
Слова твои не очень-то невинны.
Знай своё место! На это есть Главком!

Чем недовольство в людях разжигать,
Смотри что вытворяют твои братья!
Ведь не слепой, тебе того не знать:
На нацию со всех сторон проклятия!

На фоне злобы потерян смысл вещей:
Враги кругом и на коне похоже!
Не губят кожу из-за "нескольких прыщей".
Без кожи тело вовсе жить не может!

Чем действия военных осуждать,
Промой мозги заевшимся из паствы!
Копни до совести, учи их сострадать!
На деле докажи что ты их пастырь!

За мразь опять расплатится народ?
Он без того сверх меры настрадался!
Чтобы прозреть должен прийти урод,
Чтоб новым Неогитлером назвался?

Кто хочет чтобы хлынула волна?
Я верю что дерьмо она накроет!
Да, только вот поправочка одна:
Вместе с дерьмом добра немало смоет!"

Ведь русские евреям не враги!.
Мы от фашизма нахлебались вместе!
Напомни всем "заблудшим" про долги
И, если сможешь научи их чести!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.