Иначе не сказать

Где-то там глубоко, на подмостках сердца,
В далеко-захламлённой моей душе,
Всё ещё остаётся пустое место,
Предназначенное тебе.
Океаны писем - пустыня времени,
И бессчётные искры в моих глазах -
Это всё лишь наше с тобой, осеннее,
Написанное в стихах.
По бумаге пером - как не хочется
Перестать говорить и молчать.
"Всему цена - одиночество"...
Иначе и не сказать.
.
10.09.18


Рецензии