Октябрьское настроение

Лучи солнца сквозь листву
Радуют вновь очи.
Обещая синеву
И прохладу ночи.

На глазах желтеет лист,
Золотит все кроны.
Птиц не слышен больше свист.
Время непреклонно.

Позади одно из лет.
Сколько их осталось?
Даст на это жизнь ответ.
Что я размечталась?

Хотя,в возрасте любом
Есть своя ведь прелесть.
Так листаешь свой альбом
Под приятный шелест.

Со страницы,где - Весна,
В Лето входишь плавно.
Дальше - Осень.Жизнь одна.
А мечты...о главном.

октябрь 2018год


Рецензии