Словами вашими сыта

Словами вашими сыта,
От них кружится голова.
От них болит моя душа,
Вам нету дела до меня.

Речами вашими полна,
От них моя душа пуста.
И я наслушалась сполна,
Речами вашими до тла.

Делами вашими сыта,
Они на деле пустота.
Слова в пустую для меня,
Летят по ветру от меня.

Словами вашими ждала,
И вам я верила сполна.
И все, в итоге поняла,
И я расстроена до тла.

И речи ваши поняла,
Но, вас я в них не поняла.
И ваши речи для меня,
Осталися понятием в жизни никогда.

29.09.2018


Рецензии