Мне больно

Мне больно вспоминать тот миг,
Когда сердца коснулся крик.
Я задыхалась в темноте,
Горела в пламенном огне.
Ни чувств, ни боли, ни души,
Теперь мишень в моей груди.
Вот только цели невпопад
Совсем другие игроки.


Рецензии