Делай ноги!

На Россию пёрлись шведы,
Шёл Наполеон...
(За учёбу и победы
Низкий им поклон!)
Из России убегали,
Скинув пиджаки,
Пятки голые сверкали -
Убегать с руки...

      Припев:
Делай ноги! Делай ноги!
Делай, как всегда!
Делай ноги! Делай ноги!
Делай, господа!

Шли войной на нас поляки,
Вверх задрав носы,
А назад неслись, "собаки",
Словно от грозы!
Немцы шли и пол-Европы. -
Шли, как на парад,
А назад - сверкали попы
Под снарядный град!

Президентовы "партнёры"
Санкций мечут муть,
Затевают в прессе оры... -
Что ж, ребята - в путь!
Он до нас давно известен,
Как и войн итог...
Вам, поди, не интересен
Член меж ваших ног?..


Рецензии