Такого раньше не бывало...

Такого раньше не бывало,
Когда зимы мне не хватало:
Душа летела каждый вечер
Очередной весне навстречу.
Навстречу мутному потоку,
Спешащему своей дорогой
В забитый мусором овраг,
Где суета не просто так.
Где март клокочет! …В серой бязи
В те годы я не видел грязи.
Такого раньше не бывало,
Когда зимы мне не хватало
И в сердце боль не так кричала,
Когда неправду замечала.
Покладист был и верил часто, 
Что ждёт за поворотом счастье.
Что ждёт такое, что потом
Не описать любым пером!

Не знаю, что со мною стало -
…Наверно, жить осталось мало.


Рецензии