Жениться не хочу!

 Горит в твоем окошке яркий свет,
 Ты ждешь меня, истомою объятой.
 Все спят вокруг, а я держу букет,
 Коньяк в кармане и жевачка с мятой.
 
 Я ждал и грезил, словно наяву,
 И ощущал в ночи твое дыханье.
 Как маргинал, противясь естеству,
 Столбом стоял, боясь судьбы свиданья.

Стоптал я всю пожухлую листву…
А может мне идти к тебе не надо?
Я впал в астрал, проблем же наживу,
Какая-то семейная засада.

Чтоб я женился? Нет. Я молодой!
Мне не разрушить комплексов преграду,
А ошибусь, и станешь вдруг женой...
Как отдавать всю кровную зарплату?

Коньяк в карман, бегу стремглав домой,
Там ждет меня любимейший  диванчик.
И прочь дурман, хочу в душе покой,
Чуть коньячку и погоняю в танчик.


Рецензии