Осень

Играет лес
Своими яркими цветами.
По небу медленно
Летают облака.
Ах, как красива осень!
Смотри!
Там красная листва.
Повсюду золотые краски,
Хрустит опавшая листва,
Холодный дождь
Осенней сказки
Не портит настроение пока.
Журчит родник,
Играя блеском,
По небу галочка гусей
Края родные покидает
Туда, где зимы чуточку
Теплей.
А у меня закончились
Уроки...
Бегу домой,
Не пропуская луж.
Без них нельзя назвать нам
Осень
«Любимым временем простуд».


Рецензии