Копейку

Бросьте копейку, копеечку бросьте
В измятую шляпу мою,
Я Вам за это танец исполню,
А, может быть, даже, спою.

Что Вам так сложно? Полны ведь карманы -
Там хватит на многих рабов,
Киньте копейку, за это, уж точно,
Я дактилем выдам любовь.

Нет, Вам не нужно. Проходите мимо,
Смеясь свысока надо мной,
Всё же швырнули, полушку швырнули
И шляпу Вы пнули ногой.


Рецензии