Обратная сторона лжи

Тонким налетом Были,
Кривды скрывая слова,
С примесью звездной пыли,
Ложью плелись кружева!

И кружева кружили
Головы девушкам всем,
Что, припевая, жили, -
Жизни не зная совсем!

Но, под любым предлогом,
Позже, сходя с их пути,
Ложь предлагала многим -
Слёзы горстями грести!


Рецензии