ты писала ему стихи

Ты писала ему стихи,
Уходя выключая свет.
В темноте загорались огни,
Оказалось любви больше нет.

Ты писала ему стихи,
О мечтах и метаниях своих.
В темноте загорались огни ,
Да  погас самый яркий из них.
Я скажу тебе, дура ,
Все не просто , пойми !
Загорались огни , а погасли мечты.
Нет надежды , ни веры , ни чувств.
И в душе лишь печаль только-грусть.
Время быстро проходит , обернёшься уж нет .
С каждым днём к нам приходит малой радости свет .

Ты писала ему стихи.
Как живёшь теперь там без него .
Как легка , весела , снова в ласках , в мечтах.
И обиды уже на твоих нет щеках .
Пишешь снова стихи , только вот не ему.
Очень жаль осознать , что писала врагу.


Рецензии