Больше не люби - не надо

Больше  не  люби  -  не  надо
Хоть  тебя  я  так  люблю
По  Судьбе  с  другим  -  отрада
Долю  с  ним  найдёшь  свою

Журавли  уж  спели  песню
Улетая  в  дальний  край
Ведь  была  Любовь  чудесной
Её  ты  не  забывай

Будешь  с  ним  добра  и  нежна -
Счастья  будет  через  край
Но  не  спит  Любви  надежда
Меня  ты  не  забывай

В  ночь  когда  ни будь  шальную
К  тебе  я  во  сне  приду
Поцелую  дорогую
С  нежной  страстью  обниму

Эту  нашу  тайну  встречу
Тоже  ты  не  забывай
Лишь  Любовь  нам  Души  лечит
Был  у  нас  свой  Счастья  май  !


Рецензии