Когда в Ватикане случилась беда

Когда в Ватикане случилась беда,
И слёз натекло Богородицы море,
Помочь поспешил им последний бедняк-
Поп русский узнал это горе,
Спешил,распахнув он объятия свои,
И сердце призвал Ватикана,
Вода отступила в тот час до зори,
Рубаха в поту-Русский парень!

Поп русский стоял по колено в крови,
Читая намедни молитвы свои
Так спасся престол Ватикана


Рецензии