Дон Хуан...

  Вы все краше и краше Наталия!
  Жемчуга опоясывают талию,
  Из одежды - лишь легкий загар, -
  Получил меж лопаток удар!

  Я бы к Вам подошел без претензии,
  Подарил бы букет вам гортензии.
  И сказал бы - Пройдемте в шалаш...
  Не узнали? - поклонник я Ваш!

  Я давно наблюдаю с укрытия,
  Как расчесанная и умытая,
  Вы по берегу голой идете
  И чевой-то под нос там поете.

  Голым выйти я к Вам постесняюся,
  Третий час я в песке ковыряюся,
  Даже если сто раз отожмусь...
  Нет, я лучше пойду окунусь!

  Может Вы, разве что с одиночества,
  Отнесетесь с наигранной почестью,
  И не сразу пошлете по матери
  На известном проехаться катере.

  Дайте пару минут мне представиться.
  Я - чудовище, Вы рядом - красавица!
  Это было уже, если помните,
  Вот спасибо, что сразу не гоните!

  И такой вот дуэт имел место.
  Ну представьте, я - муж, Вы - невеста!
  Я не броский, Вы - очень красивая!-
  Это как смешать водочку с пивом -

  Феерическое наслаждение,
  Сегментарным полито мышлением,
  И заправлено вызовом обществу,-
  Объективность отсутствует полностью.

  А имеет здесь место кастрация
  Нашей всей, так сказать, эманации,-
  В наших коконах дыр не заштопанных!...
  Мы не светимся и будучи голыми.

  Срочно нужно спасать положение! -
  Я готов Вам добавить свечения,-
  Мы войдем сейчас в желтый туман...
  Впредь зовите меня дон Хуан!


     09.10.18г.
 
 
 
 
 


Рецензии