***

Я нарисую твой портрет.
Не идеально, может быть, но всё же…
Твою улыбку и глаза, что на другие не похожи,
С хитринкой взгляд и на глаза спадающая челка…
Это так глупо и смешно-
Рисунок влюбленной по уши девчонки.

2014г.


Рецензии