С Днем рожденья Ирине Голофаст

Осенние пейзажи за окном.
Листва кружится,падает на землю.
И солнце радует своим теплом.
А у тебя сегодня День рожденье.

Я поздравляю в этот день тебя.
Листва кружится словно наши годы.
Пусть эти годы радуют всегда.
А,ветер унесет души невзгоды.

Пусть солнце светит у тебя в душе.
Уйдут печали ,горести ненастья.
Желаю я добра,любви и счастья.
И да поможет Бог во всем тебе.

Осенние пейзажи за окном.
И облака плывут дорожкой белой.
Храни Господь тебя и весь твой дом.
Прими сегодня эти поздравления.

с любовью Оля Володина


Рецензии