Оксюморон

И когда боль подкралась незвано

ты был готов пропасть из мира

ну кто же знал, что она вместо изъянов

создаст из колких ран парадигму

длинной не похожа, ни на столб, ни на башню

и стрел у врагов не хватает на выстрел

а ты не спеша шагаешь по саду

И тешишься, мол, "попадёте"? По тише

их выстрелы метки, но ты прерываешь

их качественный темп, мощнейшей стрелы

отбил ты рукой их точечный выстрел

а они не сказав ничего, отошли


Рецензии