Легкость

А что-то я такое чувствую внутри себя,
Что изменилось. Стала я другая.
Обиды, гнев – как ветер вышли из меня.
Такая легкая, такая стала неземная.

Не узнаю себя. Я становлюсь иная.
Красивее теперь я с каждым днем.
Взрослею и жизнь уж не такая.
Мечты не кажутся уж сном.

Жизнь прекрасна, поневоле понимаю.
Мне дано дарить любовь другим.
Что скоро будет всё! – я знаю,
Дано свершиться всем мечтам моим.

Октябрь 2013 г


Рецензии