Предзимнее

Нас квартиры зимой приручили
отопления тёплым дыханьем,
устоять перед креслом нет силы...
О пустом, в уха край, без названья
телешоу послушать квохтанье,
оглядеться
и в сумерках ранних
нетерпение книг обнаружить
в разноцветных весёлых обложках
и легко примириться со стужей
за прозрачно обманным окошком.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.