Не было и нет

странный народец тупой
они  думают все у них
будет  тут вечно
время жизнь электричество
тепло и вода
они уверены что природа и мир
только для них тут пашет
чтоб им было удобно навсегда

да вы короткие и подсудимые  "гости"
в мире этом
вас скоро не будет вообще
и ничего вашего тут нет
вы ж на низком этаже
который теперь закрывается
и гаснет тут свет
и ничего вашего тут
не было и нет


Рецензии