Странник

У меня сегодня снова праздник
у меня сегодня новый день,
по путях иду я , словно странник
с завистью гляжу на всех людей.
Новый день, как будто новый праздник,
только торба старая со мной,
на своей работе был " ударник ",
а теперь, совсем вот мир иной.
Вот теперь я нищий среди нищих,
документов нет и нет жилья,
стал теперь одним я из последних
и не знаю, где моя семья.


Рецензии