Листья

Холодный ветер бьет в самое сердце,
И листва, кружась, летит на землю.
Тоска пройдет, лишь только верь, ты.
И с первым снегом, придешь ты, верю.

Темные ночи в коричневом небе.
И Луна на троне светит понемногу.
Придают значение этой вечной теме
Листья на асфальте у моего дома.

Октябрь 2013 г


Рецензии