Звезда моя...

Звезда моя...
Мне засыпая важно знать одно:
Ты рядом... и держать за руку,
Тебя одну могу назвать родной,
Моя любовь к тебе почти наука.

С тобой дышу и наслаждаюсь жизнью,
За столько лет ты стала лишь милей,
Прекрасна, и не капли не капризна,
И с каждым годом не стареешь, но мудрей.

Звезда моя, ты годам не подвластна!
В глазах твоих тону я до сих пор,
И я готов прилюдно, громогласно,
Тебе признаться... и я этим горд!!!

Я без тебя свой мир не представляю,
Ты стимул, настроенье и любовь,
Родная, с юбилеем поздравляю,
Твои целую руки вновь и вновь!!!

Вячеслав Пятов.09.10.2018 года.


Рецензии