Эта осень особенная...

Эта осень особенная,
Я запомню её навсегда!
Наконец-то осознанно
Я вдыхаю свежесть с утра!
Из окна даль манящая,
Стала в сердце моём золотой...
Вот она настоящая,
Подарила душе покой...


Рецензии