Сонет

Стихов в коллекции моей немало,
Но о любви особенно пишу.
Я о тебе частенько вспоминаю,
И по-особому тебя храню.

А чтоб такие строчки написать,
Обычных слов порою не хватает.
Душой к душе нужно писать,
Стрелой, что за сердце хватает.

А первые стихи все о весне,
Благодарю, что был в моей судьбе.
Пусть далеко ты. Но ты рядом -
Ты в моем сердце. И я рада.

Я не дождусь, наверное, ответ,
И вот я шлю на память свой сонет.

                Октябрь 2013 г.


Рецензии