Сотканный из противоречий

Ты спросишь кто я
И не знаю что тебе сказать
Мне самому себе ответить в тягость.
Я тот кто вечно хочет сделать зло
Но вечно дарит людям только радость.
Хочу оставить я на сердце боль
Но оставляю на лице улыбки
И я не знаю какова моя на свете роль
А может я вообще ужасная ошибка
И я запутан в логике своей
Как кот запутан в колобке из ниток
Я вечно ищу свет среди людей
Но остаюсь во тьме себе в убыток.


Рецензии