Из Прошлой Осени осталось...

Ах! Какою Была Ты Красивой...
Осень в Памяти у Меня...
Ярко- Огненной... Золотою...
Та... В Которой Любила Я...

Под ногами Ластился Ветер,
Птицы пели, как буд- то в Раю...
И Дороги, Вплетая в Косы,
Мы Друг Друга за Руку Вели...

Разбрасало Время годочки...
И Не Вернуть ту Осень Мне...
Память Вернулось в покои...
В Твоем Забытом Октябре...


Рецензии