Время - ты...

05   09:09. - 09:20.                07.10.2018.
(....)  +13 ~~*~                (воскресенье)
Наброски-74-05

+++++
                ВРЕМЯ   -   ТЫ    ...


     ВРЕМЯ   -   ТЫ   НЕУМОЛИМО,   -
                БЕСПОЩАДНОЕ   ТЫ   ЗЛО!

     ПРОЛЕТАЕШЬ   ТЕНЬЮ   МИМО,   -
                РЕЖЕШЬ  ДУШУ,  КАК   СТЕКЛО.

     ВРЕМЯ   -   ТЫ   НЕУЛОВИМО,   -
                НЕ  ПОЙМАЕШЬ,  НЕ  ВЕРНЁШЬ,

     ВРЕМЯ   -   ТЫ   ...   Н Е П О В Т О Р И М О,   -
                ПОТЕРЯЕШЬ,    -    НЕ    НАЙДЁШЬ...


                Ф2000


Рецензии