За что ты любишь дождь

За что ты любишь дождь,
За то, что он скрывает слезы.
Не говори, что это ложь.
И не цветут в садах мимозы.

За что ты любишь ночь,
За то, что она дарит звезды.
Да, я плохая нынче дочь,
Что ударяют в крыши грозы.

Сентябрь 2013 г


Рецензии