Простите вы меня за эту юность

Простите  вы меня за эту юность,
За то, что я в вас влюблена.
Мой разум в сердце как сплошная лунность,
Моя душа огнем любви озарена.

Вы, не смотрите на меня как на девчонку,
Пусть я наивна, но зато светла.
Вы подмигнете, я отвернусь в сторонку,
Ну так зачем, такая вам нужна?

Вы не пытайтесь называть меня красивой,
Так вы не сможете задеть меня,
И с вами мне не стать счастливей,
За что вы влюблены, не знаю и сама.

Сентябрь 2013 г


Рецензии