Это того стоит...

У меня незаживающее счастье,
Каждый день волнует, беспокоит.
Летом, днём, зимою, в дождь, в ненастье,
Там, в груди, оно тихонько воет.

Воет об одной, любимой самой,
Радость и любовь, по венам гонит.
Так давай дарить друг другу счастье,
Жить в любви.
Ведь это того стоит.


Рецензии