Как учиться

Как же делать мне уроки
В тихой комнате пустой.
Реферат не сделать в сроки
Мысли бьют по мне рекой.

И куда от них мне деться,
Атакуют вновь и вновь.
Не сбежать мне даже в детство,
В дверь всё просится любовь.

Как же думать об учебе,
Книжки умные читать,
Мысли только о свободе,
К ним хочу я убежать.

Сентябрь 2013 г


Рецензии