Жёлтые листья упали на землю...

Жёлтые листья упали на землю...
Ветки стыдливо висят за окном...
Солнце взошло, а мы ещё дремлем...
Ночью укрытые сна полотном...

Серое небо повисло над нами...
Вестник холодной русской зимы...
Ветер раздолье нашёл над полями...
Вдаль убегают родные холмы.


Рецензии