Время не лечит

Словно пепел солнышко блестит,
Осень тихо что-то говорит.
Где-то, где-то скажешь мне «привет»,
И с лучами улыбнусь в ответ.

Свои чувства отпускаю я,
И под вечер снова грустная.
И в заботы окунулась вся,
Где свобода, где моя мечта.

Нежно веет ветер мне в лицо,
И так нежно всем иду назло,
Тихо, тихо заживает боль,
Ну а осень обернулась в ноль.

Время просто уходит и молчит,
Но не лечит – сердце говорит.
Я устала от семи ветров,
Я хочу, чтобы вернулось оно вновь.

Сентябрь 2013 г


Рецензии