Назидательный и веский разговор

Я хранитель я казнитель тверд и прям
Многолетно многолепно малодум
Верен вросшим ржавым бурым якорям
Не меняю не изношенный костюм
Знаю, что растет зеленая трава
Выше роста все прыжки запрещены
Что четыре неизбежно дважды два
И корове нашей седла не нужны
Выхожу широким шагом на парад
Немигающе на жизненность смотрю
Ордена, медали, костыли стучат
Власть, порядок и устой боготворю
А в руке моей тяжелой только кнут
Назидательный и веский разговор
Привыкай к ботинкам, даже если жмут
Каждый плут я знаю, знаю каждый вор


Рецензии