Но осень и объясняться не хочет

Еще под ногами твердая почва?
Уже под ногами твердая почва?
И, вроде, все больше и больше вопросов,-
Но осень и объясняться не хочет.

Не та она барышня, чтоб объясняться,-
Еще б за нарядами где погоняться,
Кого-то влюбить,- а потом посмеяться,
И с кем-то в карете под утро умчаться...


Рецензии