Люблю тебя... Иную

Люблю тебя... Люблю Иную!
Любить как прежде мне нельзя?
Но под твоей звездой танцую!
И улетаю я скользя...

И я хмельной лечу во снах...
И ничего мне не угасло!
Вновь улетаю в небеса...

Все было...
              Не напрасно!


Рецензии