Шалунья осень

     ШАЛУНЬЯ ОСЕНЬ.
Шалунья осень на прощанье,
В любовь  решила  поиграть,
Не просто  поиграть, реально,
И взялась мужиков смущать.

Мужчин просто  не  смутишь,
Они ж не из робкого десятка,
И перед ними ты не устоишь,
А для них это всего разрядка.

А осень от работы уж устала,
И ей  нежной хочется любви,
У неё и сил  почти  не  стало,
И прошли  дежурства её дни.

Но пора ей двигаться к теплу,
Прогреть косточки на солнце,
Пожалеть её уже  я  не смогу,
Я закрыл  от  холода  оконце.
       Вл. Сологубов.09.10.18г.


Рецензии
Капитан нежится у тёплой печки...

Эллен Бали   12.10.2018 11:43     Заявить о нарушении
Нет я нежусь у тёплой
осени. Капитан.

Владимир Сологубов   12.10.2018 13:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.