Всё же печальные у осени глаза

Ну,что не говори,друзья,
Но по-другому и не скажешь,
Что печальные у осени глаза.
Ведь правда сразу видно-
Жалко с летом расставаться,
Что поневоле у неё
По щеке бежит горькая слеза;
Всем людям знакомая до боли.


Рецензии