Иерусалим

Отчего так сердце моё радо
И душа ликует вместе с ним.
Для любого путника награда -
Город золотой Иерусалим.

Город на холмах стоит в пустыне
И хоть был разрушен он не раз,
Со времён Христовых и поныне
Святостью своей пленяет нас.

Говорят, что в жизни всё проходит...
И песок времён неумолим.
Только солнце каждый день восходит,
И под ним стоит Иерусалим.


Рецензии