Белая роза

Самая белая, самая нежная,
Роза, что в юных руках.
И даже ночь темная, снежная
Светлее в прелестных глазах.
 
Самым любим, что роза подарена:
Счастье и радость - просты.
Но как же сильно поранена,
Ей прямо в сердце шипы.

Белая роза коварно обманчива,
Ей, что любовь, что цена велики.
Но красота ее все же заманчива,
Так они души двоих завлекли.

                Сентябрь 2013 г.


Рецензии