К черту классика

Мое,  это аспидно-синий  вымпел
В твоем стиле одинаковый алгоритм
Дурманом обхватить  молитву?!
Пока дьявол изучал постскриптум

На глаза одинаковый смысл
Дико думать, что ты тут великий
На петле свое выместил имя
Я любил, не любил, тьфу, как мнимо

Философия дело простое
Огнедышащий демон пестуя
Вор крадет ваши мысли подпольно
Арестуйте, паршивое “море”

Два заряда мушкеты и зимы
Кто то - точно отправиться в полночь
Слезы горя, несите полыни
Идиотов кусает горделивость

Описание древа страницы
Вместо воин, гусары и кони
Превосходное чистое слово
Голова твоя, полная вздора

Вот ваш клад, одинокие двери
Слишком умный полет, гордеца
Весь искомканный перл, наследства
Одноразовый крик мертвеца


Рецензии