***

Я так хочу вдыхать Тебя, Твой аромат пьянит меня,
И ночь пуская на порог, в своих мечтаньях одинок.
Ночная трасса холодна, луна опять так голодна,
Пусть звезды мне укажут путь, где я к Тебе смогу свернуть.

Мне нужен Твой лишь аромат, Твоя улыбка, нежный взгляд,
До дрожи тело всё горит, прошу уйми мой аппетит.
Стань самой сладкой для меня, мои желания пленя,
Растай со мною словно сон, я без ума в Тебя влюблен.

Твоя снаружи красота, давно встревожила меня,
Я так хочу Тебя обнять, чтоб смысл жизни разгадать.
Ведь нет мне счастья без Тебя, люблю Тебя себя губя,
Остановиться не могу, свою всю нежность берегу.

Подарки, сладости, слова, хочу я радовать Тебя,
Я на руках хочу носить, и лишь Тебя Боготворить.
Познать всю сладость Твоих уст, лаская чресла и Твой бюст,
Покоя мне Ты не даешь, с ума меня совсем сведешь.

Не знаю как случилось вдруг, что для Тебя всего лишь друг,
Пять дней в неделю сам не свой, с самим собой веду я бой.
Своё Ты счастье создала, когда еще не знал Тебя,
Теперь я мучаюсь Тобой, назвав Тебя своей мечтой.


Рецензии