Случайный вечер все решил

А в ресторане дым клубится,
Вино рубином золотится.
Под лунным светом все струится,
В бокале лунном серебрится.

И свет в окно на стол ложится,
Хмельная ночь кругом кружится.
И дым туманом все клубится,
По залу музыка кружится.

Во тьме, в ночи твой силуэт,
Подсел ко мне на табурет.
И разговор завел в ночи,
По музыку хмельной ночи.

Вино в бокалах загремело,
Под лунный свет оно запело.
И в танце лунном залился,
Случайный вечер для меня.

И кто же знал, что для меня,
Случайный вечер был судьба.
Что ты подсел на табурет,
И буд - то знала я тебя сто лет.

И этот вечер разгорелся,
И продолжением запелся.
Вот так случайно повстречался,
Твой силуэт в душе запался.

И больше встреч я не искала,
В душе тебя я все искала.
А ты все пел мне про любовь.
И смылся с горизонта вновь.

Тебя я больше не ищу,
Лишь все ночами я грущу.
Во сне тебя к себе я жду,
И продолжения хочу.

Вот так из прошлого сейчас,
Я вспоминаю все о нас.
Случайный вечер все решил,
Ты от судьбы своей спешил.

7.09.2018


Рецензии