Правда!

В чем правда в этой жизни,
Но уж точно не в деньгах,
От них бывает только страх,
И искалеченные души,
Ты им не верь,ты будь лучше!
Наверное правда в слове,
Которое ты должен держать,
И это обязан каждый мужчина знать,
Правда в доверии и любви,
Ты главное ей не измени,
Правда бывает разной,
Иногда от нее больно,
Главное что не однообразной,
А может быть и невольно,
Осознавать,что правды в нашей жизни нет,
От нее много случается бед,
Но правду ты всегда скажи,
Может ты этим и удивишь,
Зато относиться к тебе,
Будут так,как будто ты не молчишь!
За правдой сила в любые времена,
Ей нет цены,она нам нужна!!! 


Рецензии