Дождик осеннего счастья

Дождик взял, и пошёл, не спросив никого,
Любит  землю  он знатно полить,
Можно просто в окно посмотрев на него,
Продолжать очень сильно грустить.

Ну а можно, взяв зонтик, пойти погулять,
Ведь гулять под дождём - красота,
Под ногами опавшие листья шуршат,
Да и в воздухе лишь чистота.

В каждом времени года сокрыт яркий цвет,
И для осени - цвет золотой,
Посмотри даже в дождь на прекрасный рассвет,
И наполни себя красотой.


Рецензии