Решайся

Решайся раньше всех сомнений!
Не сомневайся в силе вдохновений!
Люби всегда и будь наивен!
Не отдавай им силу в ливень!

Не замерзай когда горишь!
Не отдавай когда молчишь!
Ты лучше всех, да и себя же!
Мощнее всех таких отважных!

Не почему ты, а зачем!
Ты круче модных новых тем!
Ты тот кто вечно будешь нужным,
А потому что сам стал дружным!


Рецензии